Vraiment apprécié notre première expérience à cette cabane. L'espace était petit, mais convivial et le personnel très à l'écoute et sympathique. On pouvait redemander des assiettes de plus au besoin et on nous a même apporté un petit plat de soupe pour bébé. La nourriture était très bonne. Je suis coeliaque et mon garçon intolérant au lait et on nous a offert des menus adaptés. Je suis très sensible et je n'ai pas réagi. Tout le monde, autant les sans gluten qu'avec ont bien apprécié l'expérience. À l'année prochaine!
J'ai tout aimé, moins gras que les autres cabanes. Les beans blanches comme grand-maman les faisait ☺️
Merci à tout le personnel mais particulièrement à Lyne Lauzon😉
Je voulais tellement aimer cette cabane... nous y sommes allés car mon conjoint est coeliaque et c'est là une des rares cabanes qui offre un menu sans gluten et où le personnel fait attention à la contamination croisée. Toutefois, le nourriture était malheureusement de qualité très inégale à notre avis (nous étions 3 adultes dont un coeliaque et 1 enfant). Voici notre opinion sur les différents plats qui nous ont été servis :
Pain sans gluten : format très petit mais il était possible d'en redemander, saveur et textures corrects
Pain avec gluten : délicieux, style pain de ménage
Cretons (sans gluten pour tous) : bon goût mais très friables et peu salés
Brie chaud à l'érable (sans gluten pour tous) : bon goût mais portion d'environs 2 pouces cubes pour notre groupe, celà nous a fait une bouchée chaque...
Soupe aux pois (sans gluten pour tous) : bon goût mais les pois n'étaient pas assez cuits selon nous et manque de sel
Omelette (sans gluten pour tous) : texture aérienne agréable mais saveur très fade, peu ou pas de sel
Fèves au lard (sans gluten pour tous) : saveur correcte mais fèves pas assez cuites
Saucisses dans le sirop sans gluten : bien
Saucisses dans le sirop avec gluten : tendres, bien assaisonnées
Jambon (sans gluten pour tous) : bien
Pommes de terre (sans gluten pour tous) : bouillies...! Pourquoi? Qui veut payer un repas de cabane à sucre et se faire servir des pommes de terre bouillies!?! Fades et sans aucun intérêt. C'était peut-être un bon choix en 1955 au camp de bucherons ou chez soi un soir de semaine mais de grâce, pas avec un repas de cabane à sucre...
Oreilles de crisse (sans gluten pour tous) : minces, croustillantes, bien assaisonnées, parfaites 👌
Tarte au sucre sans gluten avec meringue à l'érable : correcte, meringue très bonne
Tarte au sucre avec gluten avec meringue à l'érable : 1 cm de croûte mal cuite au fond pour 1 cm de garniture au sucre = très mauvais ratio, ai laissé la croûte... meringue très bonne
Pouding chômeur à l'érable avec gluten : bon
Petits cornets de meringue à l'érable : petite attention pour les enfants seulement, nous avons trouvé cela très gentil et la meringue était très bonne
Marinades : Toutes bonnes ( cornichons sûrs, ketchup maison, bread & butter et betteraves marinées) mais manquaient toutes de sel à mon avis
Il y avait des petits pots de marinades juste pour la personne coeliaque de notre groupe afin d'éviter la contamination croisée probablement mais mon conjoint n'avait pas compris et a quand même mangé des marinades des pots principaux... il aurait été bien que la personne qui nous a désigné nos places nous le dise. Je ne crois pas que les marinades étaient différentes toutefois. Nous croyons que les petits pots étaient seulement une attention spéciale pour éviter la contamination croisée mais nous n'avons pas posé la question et personne ne nous l'a dit non plus.
Café (sg pour tous) : bien
Tire (sg pour tous) : très bonne
Ambiance : chaleureuse mais très bruyante malgré qu'il n'y ait pas de musique (heureusement!), il fallait hurler pour parler à ceux en face de nous... peut-être que si les tables avaient été un peu moins larges on se serait mieux compris...
Service : souriant et chaleureux, très bon service! 👌
Bilan : Malgré quelques très bons éléments, nous avons trouvé que 42$ pour un tel repas ne valait définitivement pas le déplacement. C'est dommage car l'expérience humaine était belle et positive.
Une excellente Cabane! L'endroit est petit et charmant. Ce n'est pas le genre d'endroit ou il y a 300+ personnes dans la salle de repas en même temps que vous pour manger. La nourriture est TRES inclusive et délicieuse, aucun problème avec les repas sans gluten! Le staff est super gentil et accueillant, nous y retournerons définitivement!
Emilia C.il y a 7 mois
Vraiment apprécié notre première expérience à cette cabane. L'espace était petit, mais convivial et le personnel très à l'écoute et sympathique. On pouvait redemander des assiettes de plus au besoin et on nous a même apporté un petit plat de soupe pour bébé. La nourriture était très bonne. Je suis coeliaque et mon garçon intolérant au lait et on nous a offert des menus adaptés. Je suis très sensible et je n'ai pas réagi. Tout le monde, autant les sans gluten qu'avec ont bien apprécié l'expérience. À l'année prochaine!
Line G.il y a 6 mois
J'ai tout aimé, moins gras que les autres cabanes. Les beans blanches comme grand-maman les faisait ☺️ Merci à tout le personnel mais particulièrement à Lyne Lauzon😉
Myriam M.il y a 7 mois
Je voulais tellement aimer cette cabane... nous y sommes allés car mon conjoint est coeliaque et c'est là une des rares cabanes qui offre un menu sans gluten et où le personnel fait attention à la contamination croisée. Toutefois, le nourriture était malheureusement de qualité très inégale à notre avis (nous étions 3 adultes dont un coeliaque et 1 enfant). Voici notre opinion sur les différents plats qui nous ont été servis : Pain sans gluten : format très petit mais il était possible d'en redemander, saveur et textures corrects Pain avec gluten : délicieux, style pain de ménage Cretons (sans gluten pour tous) : bon goût mais très friables et peu salés Brie chaud à l'érable (sans gluten pour tous) : bon goût mais portion d'environs 2 pouces cubes pour notre groupe, celà nous a fait une bouchée chaque... Soupe aux pois (sans gluten pour tous) : bon goût mais les pois n'étaient pas assez cuits selon nous et manque de sel Omelette (sans gluten pour tous) : texture aérienne agréable mais saveur très fade, peu ou pas de sel Fèves au lard (sans gluten pour tous) : saveur correcte mais fèves pas assez cuites Saucisses dans le sirop sans gluten : bien Saucisses dans le sirop avec gluten : tendres, bien assaisonnées Jambon (sans gluten pour tous) : bien Pommes de terre (sans gluten pour tous) : bouillies...! Pourquoi? Qui veut payer un repas de cabane à sucre et se faire servir des pommes de terre bouillies!?! Fades et sans aucun intérêt. C'était peut-être un bon choix en 1955 au camp de bucherons ou chez soi un soir de semaine mais de grâce, pas avec un repas de cabane à sucre... Oreilles de crisse (sans gluten pour tous) : minces, croustillantes, bien assaisonnées, parfaites 👌 Tarte au sucre sans gluten avec meringue à l'érable : correcte, meringue très bonne Tarte au sucre avec gluten avec meringue à l'érable : 1 cm de croûte mal cuite au fond pour 1 cm de garniture au sucre = très mauvais ratio, ai laissé la croûte... meringue très bonne Pouding chômeur à l'érable avec gluten : bon Petits cornets de meringue à l'érable : petite attention pour les enfants seulement, nous avons trouvé cela très gentil et la meringue était très bonne Marinades : Toutes bonnes ( cornichons sûrs, ketchup maison, bread & butter et betteraves marinées) mais manquaient toutes de sel à mon avis Il y avait des petits pots de marinades juste pour la personne coeliaque de notre groupe afin d'éviter la contamination croisée probablement mais mon conjoint n'avait pas compris et a quand même mangé des marinades des pots principaux... il aurait été bien que la personne qui nous a désigné nos places nous le dise. Je ne crois pas que les marinades étaient différentes toutefois. Nous croyons que les petits pots étaient seulement une attention spéciale pour éviter la contamination croisée mais nous n'avons pas posé la question et personne ne nous l'a dit non plus. Café (sg pour tous) : bien Tire (sg pour tous) : très bonne Ambiance : chaleureuse mais très bruyante malgré qu'il n'y ait pas de musique (heureusement!), il fallait hurler pour parler à ceux en face de nous... peut-être que si les tables avaient été un peu moins larges on se serait mieux compris... Service : souriant et chaleureux, très bon service! 👌 Bilan : Malgré quelques très bons éléments, nous avons trouvé que 42$ pour un tel repas ne valait définitivement pas le déplacement. C'est dommage car l'expérience humaine était belle et positive.
Tania A.il y a 8 mois
Une excellente Cabane! L'endroit est petit et charmant. Ce n'est pas le genre d'endroit ou il y a 300+ personnes dans la salle de repas en même temps que vous pour manger. La nourriture est TRES inclusive et délicieuse, aucun problème avec les repas sans gluten! Le staff est super gentil et accueillant, nous y retournerons définitivement!