Cadre assez atypique, .
Concernant la viande le sandwich était bon mais je m’attendais à quelque chose d’exceptionnel en raison de la notoriété de l’institution.
Assez copieux cela reste un peu cher pour ce que c’est (25$ pour le sandwich et 2 à côtés).
La poutine était un peu juste en quantité.
Pas de dessert à la carte.
Peu d’attente le soir où j’y suis allé (mardi 20h30).
Personnel sympathique.
On y vient pour déguster la viande fumée selon une recette de 1928, à l' assiette ou en sandwich, accompagnée de choux ou de cornichons. Très bonne recette, la viande est fondante comme il faut mais un peu grasse.
La salle, qui n'a rien d'exceptionnelle est typique des petits restaurants avec un service au bar. Attention à l' attente avant d'être placé, il y a toujours beaucoup de monde.
Lieu incontournable de la viande fumée ! Allez y a pieds pour profitez des œuvres de street art du quartier. Soyez prêts à faire la queue. Laissez vous guidez pour le choix du menu. Appréciez l’ambiance. Ce n’est pas un lieu pour les vegan sauf pour les amateurs de cornichons marinés ! Pour les autres, allez-y les yeux fermés 👍
Un endroit incontournable quand on vient sur Montréal, donc obligé d'y aller et franchement pas déçu, les sandwichs sont extra, la viande est super bonne.
Le personnel est top et très professionnel.
Très bon smoked meat, pas trop salé, viande de qualité. On a l’avantage de faire soi-même son sandwich à table comme on l’aime.
Qualité prix au top 👌🏼
Merci
Gabriel C.il y a 8 mois
Cadre assez atypique, . Concernant la viande le sandwich était bon mais je m’attendais à quelque chose d’exceptionnel en raison de la notoriété de l’institution. Assez copieux cela reste un peu cher pour ce que c’est (25$ pour le sandwich et 2 à côtés). La poutine était un peu juste en quantité. Pas de dessert à la carte. Peu d’attente le soir où j’y suis allé (mardi 20h30). Personnel sympathique.
dd (.il y a 3 semaines
On y vient pour déguster la viande fumée selon une recette de 1928, à l' assiette ou en sandwich, accompagnée de choux ou de cornichons. Très bonne recette, la viande est fondante comme il faut mais un peu grasse. La salle, qui n'a rien d'exceptionnelle est typique des petits restaurants avec un service au bar. Attention à l' attente avant d'être placé, il y a toujours beaucoup de monde.
Thibault B.il y a moins d'une semaine
Lieu incontournable de la viande fumée ! Allez y a pieds pour profitez des œuvres de street art du quartier. Soyez prêts à faire la queue. Laissez vous guidez pour le choix du menu. Appréciez l’ambiance. Ce n’est pas un lieu pour les vegan sauf pour les amateurs de cornichons marinés ! Pour les autres, allez-y les yeux fermés 👍
matthieu r.il y a un mois
Un endroit incontournable quand on vient sur Montréal, donc obligé d'y aller et franchement pas déçu, les sandwichs sont extra, la viande est super bonne. Le personnel est top et très professionnel.
Magali P.il y a une semaine
Très bon smoked meat, pas trop salé, viande de qualité. On a l’avantage de faire soi-même son sandwich à table comme on l’aime. Qualité prix au top 👌🏼 Merci