Adresse & Heures d'Ouverture
398 Rue Saint-Vallier Ouest,
Québec, QC G1K 1K6, Canada
lundi17:30 – 22:00
mardi17:30 – 22:00
mercredi17:30 – 22:00
jeudi17:30 – 22:00
vendredi17:30 – 22:00
samediFermé
dimancheFermé
Avis des Clients

Daniel C.il y a 2 semaines

Bel endroit discret de l’extérieur. Accueillant, on nous accueil rapidement, on prend en charge nos par dessus qu’on nous rapporte à la fin du repas. Les cocktails ne se démarquent pas pour le prix. Rien à dire pour la sommellerie, bonne variété offerte. Le repas est composé de hors d’oeuvres et de petits plats à partager. Délicieux. On s’est offert trois hors d’oeuvres et trois plats (ma compagne et moi) tel que suggéré par notre avenante hôtesse. On y a ajouté un petit pain de fesse maison. Majoritairement de belles présentations, soignées avec de belles verdures. Alors, les bémols concernent uniquement la générosité des plats. Insuffisant, portion vraiment trop petite. Pour cette raison et pour le prix facturé pour celles-ci, je n’y reviendrai pas mais, content de l’avoir essayé.

Juliette A.il y a un mois

Tout était parfait ! La nourriture et l’ambiance était super. Chaque plat était délicieux. Je recommande à tous

Clara C.il y a 5 mois

Nous avons eu l’occasion de déguster presque tout le menu que nous avons partagée à cinq. L’ambiance tranquille du restaurant et le service attentif ont grandement contribué à rendre notre expérience agréable. Parmi les entrées, les cuisses de caille « PFK » ont été mon coup de cœur, parfaitement accompagnées de crème fraîche et ciboulette. Les tomates au fromage frais, au sureau accompagnées d'une fougasse provençale étaient également excellentes. Quant aux ravioles du Dauphiné au pistou, agrémentées de blettes et de noix de Grenoble, elles m'ont agréablement surprise. Au début, je n'étais pas convaincue, mais dès la première bouchée, j'ai découvert un intérieur délicieusement savoureux. Le tartare de bœuf, cependant, m'a un peu déçu. Bien que la texture soit réussie, le goût prononcé des champignons et de la crème de maïs prenait le dessus, masquant celui de la viande. Côté desserts, le trio proposé était un véritable délice. Le riz au lait, accompagné d’une glace à l’huile d’olive, était particulièrement original et savoureux. Le macaron géant au chocolat était tout aussi réussi, et le baba au calvados, servi avec des pommes caramélisées, s’est révélé être une excellente conclusion pour ce repas. En résumé, nous avons passé un très bon moment au restaurant Melva, entre la qualité des plats et l’accueil chaleureux de l’équipe. Une adresse que je recommande pour un repas convivial et gourmand !

Celine Lafleur des P.il y a 3 semaines

Une atmosphère accueillante et un service exceptionnel ! Nous avons vécu une expérience culinaire remarquable, tous les plats étaient exquis !

Olivier A.il y a 6 mois

Restaurant immanquable de la ville de Québec, petit "cousin" du Battuto, mais rien du tout à lui envier. Plats super originaux et parfaitement exécutés. Super carte de vin avec belle sélection de vins au verre et quelques cocktails qui se démarquent ! Ambiance relax et pas trop serré les uns sur les autres.

Restaurant Melba

Québec
Dernière Mise à jour: 2025-04-18 07:14:30

Inscrivez-Vous

Recevez les Mises à jour sur les Nouvelles Fonctionnalités et le Contenu Vedette