Un pur délice !!! Je l’ai élu le meilleur restaurant français de Montréal.
De l’entrée au dessert que des bonnes surprises, du goût, de la quantité..
Seul petit bémol la salle est bruyante.
Belle découverte!
Très bien dans l'ensemble... Le potage sans goût et les 4 feuilles de laitues nues servies au départ laissaient présager un désastre...
Heureusement, tout s'est rapidement amélioré par la suite... Les profiteroles de chèvre et boeuf braisé explosaient de saveurs! L'entrée de tartare de boeuf était correcte (léger manque de punch)! Les pâtes au lapin braisé étaient un VRAI délice... Le mélange des saveurs est surprenant et très agréable! Délicieux carré d'agneau avec une cuisson parfaite... Meilleure crème brûlée jamais goûtée en dessert... Le brownie était ok... Un brownie sans surprise comme chez grand-maman...
Petit bémol au niveau du service... J'ai hésité à mentionner ceci mais, si jamais la personne concernée lit mon review, un petit correctif serait à apporter... Un des serveurs, le plus âgé (nous en avons eu 3 tout au long du repas), avait son jeans noir très sale au niveau des fesses et touchait son nez CHAQUE fois que je le regardais.... Genre 25 fois durant le repas... C'est légèrement malaisant et inapproprié sachant que ses doigts se retrouvent inévitablement dans nos assiettes tout au long du repas...
Bon resto apportez votre vin. Le proprio est le host et notre serveur en même temps, donc très occupé. Plats de bonne qualités…copieux. Nous avons adoré plus particulièrement le bison. Aucun reproche apart peut-être pour le service… mais c’est comprenable puisque le serveur était seul au début de la soirée pour servir toutes les tables. Je recommande +
Très bonne expérience.
Nous avons été très bien accueilli et la cuisine était vraiment délicieuse.
Sur la photo, la bavette de boeuf. La cuisson était irréprochable.
Une alternative plus végétale serait appréciable !
Pas mal pour un restaurant français. Le service a été rapide et le fait d'apporter son vin est un plus. La carte propose un choix limité et de qualité, et c'est bon signe. Malgré les apparences, le service est au final assez copieux. Quelques petites améliorations possibles : ce serait un plus de demander la cuisson, dommage que la viande de lapin soit effilochée, la crème du paris-brest est à revoir, c'était la seule déception du repas. Je recommande 👍
Merceron J.il y a 3 semaines
Un pur délice !!! Je l’ai élu le meilleur restaurant français de Montréal. De l’entrée au dessert que des bonnes surprises, du goût, de la quantité.. Seul petit bémol la salle est bruyante.
Helene L.il y a 9 mois
Belle découverte! Très bien dans l'ensemble... Le potage sans goût et les 4 feuilles de laitues nues servies au départ laissaient présager un désastre... Heureusement, tout s'est rapidement amélioré par la suite... Les profiteroles de chèvre et boeuf braisé explosaient de saveurs! L'entrée de tartare de boeuf était correcte (léger manque de punch)! Les pâtes au lapin braisé étaient un VRAI délice... Le mélange des saveurs est surprenant et très agréable! Délicieux carré d'agneau avec une cuisson parfaite... Meilleure crème brûlée jamais goûtée en dessert... Le brownie était ok... Un brownie sans surprise comme chez grand-maman... Petit bémol au niveau du service... J'ai hésité à mentionner ceci mais, si jamais la personne concernée lit mon review, un petit correctif serait à apporter... Un des serveurs, le plus âgé (nous en avons eu 3 tout au long du repas), avait son jeans noir très sale au niveau des fesses et touchait son nez CHAQUE fois que je le regardais.... Genre 25 fois durant le repas... C'est légèrement malaisant et inapproprié sachant que ses doigts se retrouvent inévitablement dans nos assiettes tout au long du repas...
Wn L.il y a 3 mois
Bon resto apportez votre vin. Le proprio est le host et notre serveur en même temps, donc très occupé. Plats de bonne qualités…copieux. Nous avons adoré plus particulièrement le bison. Aucun reproche apart peut-être pour le service… mais c’est comprenable puisque le serveur était seul au début de la soirée pour servir toutes les tables. Je recommande +
Vanilleil y a un an
Très bonne expérience. Nous avons été très bien accueilli et la cuisine était vraiment délicieuse. Sur la photo, la bavette de boeuf. La cuisson était irréprochable. Une alternative plus végétale serait appréciable !
Jonathan M.il y a un an
Pas mal pour un restaurant français. Le service a été rapide et le fait d'apporter son vin est un plus. La carte propose un choix limité et de qualité, et c'est bon signe. Malgré les apparences, le service est au final assez copieux. Quelques petites améliorations possibles : ce serait un plus de demander la cuisson, dommage que la viande de lapin soit effilochée, la crème du paris-brest est à revoir, c'était la seule déception du repas. Je recommande 👍