Expérience absolument incroyable.
D'une intimité et d'une authenticité sans pareil. La seule chose que je peux vous garantir c'est que vous ne serez pas déçu. Depuis la naissance de leur enfant, Tim et sa conjointe ne font que deux services par soir, les vendredis et samedis et ne reçoivent que 6 clients par service. Nous étions donc que 6, attablés confortablement au bar, en compagnie de nul autre que le chef pour nous divertir tout au long de la soirée. Une personne humaine, chaleureuse et qui ne pourrait déplaire à quiconque. Avant même de prendre une seule bouchée nous étions conquis. La succession de plats qui s'en est suivie ne nous a qu'ennivré de plus en plus jusqu'à ce que nous soyons au bord des larmes (littéralement). Sa cuisine nous transporte, sa présence nous invite au partage et l'ambiance nous enveloppe.
Probablement le meilleur restaurant où j’ai mangé ! Le service est incroyable, le concept est très beau. La nourriture est juste wow 🤩 le chef est certainement un génie de la cuisine. L’équilibre des saveurs est exceptionnel. Sur le menu j’ai eu à plusieurs reprises un élément que d’habitude je ne mange pas, et pourtant dans son repas, je l’ai beaucoup aimé. C’est vraiment un très bon restaurant. Je vous suggère grandement de l’essayer
Soirée formidable dans un restaurant d'exception à découvrir absolument! Service incroyable, superbe présentation des plats délicieux, grand choix d'excellents vins/bières/alcool québécois et concept ecoresponsable donc restaurant à encourager et une fois que vous y aurez goûter, vous ne voudrez qu'y retourner! Merci encore pour la belle soirée!
Quelle magnifique expérience! Le concept est vraiment génial. Non seulement c'est valorisant d'encourager une entreprise responsable, mais la réduction du gaspillage à l'extrême mène à une cuisine vraiment unique. C'est vraiment intéressant d'apprendre comment différents éléments ont été récupérés pour créer des plats originaux.
Et que dire de l'accueil des propriétaires Tim et Fred! C'est un plaisir de discuter avec eux durant le service. Après seulement quelques minutes on se croirait être en train de souper chez des amis de longue date.
Finalement, il est important de mentionner que la nourriture est délicieuse. Les plats que j'ai mangé chez Alentours sont parmi les meilleurs que j'ai goûtés.
C'est certain que j'y retournerai régulièrement!
D’abord, le concept écoresponsable est vraiment intéressant, beaucoup de travail pour l’équipe de cuisine. On le ressent en arrivant dans le resto, l’ambiance et la décoration sont très épurés, voir même absents. Le restaurant manque, à mon gout, de chaleur, il n’a pas de « couleur », c’est plutôt froid, 2e service incomplet ce qui n’aidait pas à créer de l’ambiance, 2-3 petites plantes vertes pourraient aider. La bouffe, bien bonne, très dispendieuse pour des éléments assez simples (carottes, bokchoy, hummus, foccacia). Le chef est venu à notre rencontre, on a beaucoup aimé, très sympathique et passionné. Le service était super aussi, belle proposition de vins québécois. Concept sans pourboire, donc évidemment que les carottes à 24$ incluent ce dernier. Repas à + de 500$ pour 2 couples avec 2 bouteilles de vin, sortez votre portefeuille.
Marco P.il y a un mois
Expérience absolument incroyable. D'une intimité et d'une authenticité sans pareil. La seule chose que je peux vous garantir c'est que vous ne serez pas déçu. Depuis la naissance de leur enfant, Tim et sa conjointe ne font que deux services par soir, les vendredis et samedis et ne reçoivent que 6 clients par service. Nous étions donc que 6, attablés confortablement au bar, en compagnie de nul autre que le chef pour nous divertir tout au long de la soirée. Une personne humaine, chaleureuse et qui ne pourrait déplaire à quiconque. Avant même de prendre une seule bouchée nous étions conquis. La succession de plats qui s'en est suivie ne nous a qu'ennivré de plus en plus jusqu'à ce que nous soyons au bord des larmes (littéralement). Sa cuisine nous transporte, sa présence nous invite au partage et l'ambiance nous enveloppe.
Cyrielle B.il y a 2 semaines
Probablement le meilleur restaurant où j’ai mangé ! Le service est incroyable, le concept est très beau. La nourriture est juste wow 🤩 le chef est certainement un génie de la cuisine. L’équilibre des saveurs est exceptionnel. Sur le menu j’ai eu à plusieurs reprises un élément que d’habitude je ne mange pas, et pourtant dans son repas, je l’ai beaucoup aimé. C’est vraiment un très bon restaurant. Je vous suggère grandement de l’essayer
Marie-Hélène B.il y a 7 mois
Soirée formidable dans un restaurant d'exception à découvrir absolument! Service incroyable, superbe présentation des plats délicieux, grand choix d'excellents vins/bières/alcool québécois et concept ecoresponsable donc restaurant à encourager et une fois que vous y aurez goûter, vous ne voudrez qu'y retourner! Merci encore pour la belle soirée!
Étienne L.il y a un mois
Quelle magnifique expérience! Le concept est vraiment génial. Non seulement c'est valorisant d'encourager une entreprise responsable, mais la réduction du gaspillage à l'extrême mène à une cuisine vraiment unique. C'est vraiment intéressant d'apprendre comment différents éléments ont été récupérés pour créer des plats originaux. Et que dire de l'accueil des propriétaires Tim et Fred! C'est un plaisir de discuter avec eux durant le service. Après seulement quelques minutes on se croirait être en train de souper chez des amis de longue date. Finalement, il est important de mentionner que la nourriture est délicieuse. Les plats que j'ai mangé chez Alentours sont parmi les meilleurs que j'ai goûtés. C'est certain que j'y retournerai régulièrement!
Vicky B.il y a 7 mois
D’abord, le concept écoresponsable est vraiment intéressant, beaucoup de travail pour l’équipe de cuisine. On le ressent en arrivant dans le resto, l’ambiance et la décoration sont très épurés, voir même absents. Le restaurant manque, à mon gout, de chaleur, il n’a pas de « couleur », c’est plutôt froid, 2e service incomplet ce qui n’aidait pas à créer de l’ambiance, 2-3 petites plantes vertes pourraient aider. La bouffe, bien bonne, très dispendieuse pour des éléments assez simples (carottes, bokchoy, hummus, foccacia). Le chef est venu à notre rencontre, on a beaucoup aimé, très sympathique et passionné. Le service était super aussi, belle proposition de vins québécois. Concept sans pourboire, donc évidemment que les carottes à 24$ incluent ce dernier. Repas à + de 500$ pour 2 couples avec 2 bouteilles de vin, sortez votre portefeuille.