Expérience absolument incroyable.
D'une intimité et d'une authenticité sans pareil. La seule chose que je peux vous garantir c'est que vous ne serez pas déçu. Depuis la naissance de leur enfant, Tim et sa conjointe ne font que deux services par soir, les vendredis et samedis et ne reçoivent que 6 clients par service. Nous étions donc que 6, attablés confortablement au bar, en compagnie de nul autre que le chef pour nous divertir tout au long de la soirée. Une personne humaine, chaleureuse et qui ne pourrait déplaire à quiconque. Avant même de prendre une seule bouchée nous étions conquis. La succession de plats qui s'en est suivie ne nous a qu'ennivré de plus en plus jusqu'à ce que nous soyons au bord des larmes (littéralement). Sa cuisine nous transporte, sa présence nous invite au partage et l'ambiance nous enveloppe.
Ambiance feutrée tout en étant conviviale. La nourriture était exquise. Les hôtes connaissant bien leur produits, ils sont travailler sans être dénaturés. L'histoire des producteurs que raconte Tim ajoute à l'expérience puisqu'on apprend nous aussi à les aimer. La carte des alcools est superbe aussi. Vraiment, une expérience merveileuse !
D’abord, le concept écoresponsable est vraiment intéressant, beaucoup de travail pour l’équipe de cuisine. On le ressent en arrivant dans le resto, l’ambiance et la décoration sont très épurés, voir même absents. Le restaurant manque, à mon gout, de chaleur, il n’a pas de « couleur », c’est plutôt froid, 2e service incomplet ce qui n’aidait pas à créer de l’ambiance, 2-3 petites plantes vertes pourraient aider. La bouffe, bien bonne, très dispendieuse pour des éléments assez simples (carottes, bokchoy, hummus, foccacia). Le chef est venu à notre rencontre, on a beaucoup aimé, très sympathique et passionné. Le service était super aussi, belle proposition de vins québécois. Concept sans pourboire, donc évidemment que les carottes à 24$ incluent ce dernier. Repas à + de 500$ pour 2 couples avec 2 bouteilles de vin, sortez votre portefeuille.
Je n’ai jamais vécu une aussi belle expérience dans un restaurant! Tous les plats choisis par le chef Tim étaient succulents. Et le service assuré par lui et Fred était rempli d’humanité. Merci à ce jeune couple qui a su innover avec une formule hors du commun!
Une expérience 10/10 du début à la fin!
On rentre dans le restaurant et on se sent déjà chaleureusement accueilli. Le chef Tim vient se présenter spontanément à notre table, hyper sympathique et agréable! Puis on découvre rapidement qu’il est aussi extrêmement talentueux à travers tous les plats, tous des délices aux saveurs raffinées. On découvre avec bonheur les produits de proximité et j’ai été touchée par leurs valeurs écoresponsables et leur concept sans pourboire, une première pour moi au Québec.
Ils ont très bien accommodé le fait que je sois enceinte. Avec générosité et plaisir ils m’ont offert des alternatives toutes aussi délicieuses.
Je le recommande à tous ceux qui veulent vivre une expérience culinaire splendide tout en encourageant des personnes de cœur. Merci pour la soirée.
Marco P.il y a une semaine
Expérience absolument incroyable. D'une intimité et d'une authenticité sans pareil. La seule chose que je peux vous garantir c'est que vous ne serez pas déçu. Depuis la naissance de leur enfant, Tim et sa conjointe ne font que deux services par soir, les vendredis et samedis et ne reçoivent que 6 clients par service. Nous étions donc que 6, attablés confortablement au bar, en compagnie de nul autre que le chef pour nous divertir tout au long de la soirée. Une personne humaine, chaleureuse et qui ne pourrait déplaire à quiconque. Avant même de prendre une seule bouchée nous étions conquis. La succession de plats qui s'en est suivie ne nous a qu'ennivré de plus en plus jusqu'à ce que nous soyons au bord des larmes (littéralement). Sa cuisine nous transporte, sa présence nous invite au partage et l'ambiance nous enveloppe.
pablo s.il y a une semaine
Ambiance feutrée tout en étant conviviale. La nourriture était exquise. Les hôtes connaissant bien leur produits, ils sont travailler sans être dénaturés. L'histoire des producteurs que raconte Tim ajoute à l'expérience puisqu'on apprend nous aussi à les aimer. La carte des alcools est superbe aussi. Vraiment, une expérience merveileuse !
Vicky B.il y a 6 mois
D’abord, le concept écoresponsable est vraiment intéressant, beaucoup de travail pour l’équipe de cuisine. On le ressent en arrivant dans le resto, l’ambiance et la décoration sont très épurés, voir même absents. Le restaurant manque, à mon gout, de chaleur, il n’a pas de « couleur », c’est plutôt froid, 2e service incomplet ce qui n’aidait pas à créer de l’ambiance, 2-3 petites plantes vertes pourraient aider. La bouffe, bien bonne, très dispendieuse pour des éléments assez simples (carottes, bokchoy, hummus, foccacia). Le chef est venu à notre rencontre, on a beaucoup aimé, très sympathique et passionné. Le service était super aussi, belle proposition de vins québécois. Concept sans pourboire, donc évidemment que les carottes à 24$ incluent ce dernier. Repas à + de 500$ pour 2 couples avec 2 bouteilles de vin, sortez votre portefeuille.
isabelle g.il y a 3 semaines
Je n’ai jamais vécu une aussi belle expérience dans un restaurant! Tous les plats choisis par le chef Tim étaient succulents. Et le service assuré par lui et Fred était rempli d’humanité. Merci à ce jeune couple qui a su innover avec une formule hors du commun!
Flora B.il y a 8 mois
Une expérience 10/10 du début à la fin! On rentre dans le restaurant et on se sent déjà chaleureusement accueilli. Le chef Tim vient se présenter spontanément à notre table, hyper sympathique et agréable! Puis on découvre rapidement qu’il est aussi extrêmement talentueux à travers tous les plats, tous des délices aux saveurs raffinées. On découvre avec bonheur les produits de proximité et j’ai été touchée par leurs valeurs écoresponsables et leur concept sans pourboire, une première pour moi au Québec. Ils ont très bien accommodé le fait que je sois enceinte. Avec générosité et plaisir ils m’ont offert des alternatives toutes aussi délicieuses. Je le recommande à tous ceux qui veulent vivre une expérience culinaire splendide tout en encourageant des personnes de cœur. Merci pour la soirée.