Wow!!! Quel endroit extraordinaire! Nous y sommes allés 3 fois en 2 jours tellement nous avons aimé l'endroit!
D'abord, un petit apéro sur la magnifique terrasse. Excellente recommandation du serveur qui est tombé pile dans mes goûts!
Ensuite, un petit lunch toujours sur la terrasse. Le sandwich est délicieux, bien garni, pain croûté avec une bonne bière bien fraîche c'était parfait!
Pour terminer, la totale: menu dégustation pour le souper. Le meilleur menu, nous avons été ravis à chaque plat! Explosions de saveurs, découverte de produits, textures variées et goût incomparable. Portions généreuses, service impeccable, tous les serveurs sont d'une telle gentillesse et d'un tel professionnalisme ! Rapport qualité prix tout à fait raisonnable! Nous avons déjà payé beaucoup plus pour beaucoup moins et surtout pour sortir en étant extrêmement déçus alors que là, c'est tout le contraire, un sans faute, impeccable 5🌟 sur toute ligne!
Nous avons ADORÉ! Nous répéterons l'expérience et nous recommandons à tous! Trop hâte d'essayer l'expérience La tanière lors de notre prochaine visite!
Service impeccable. Une attention particulière aux petits détails qui se démarque. Les employés sont tous très courtois et font preuve d'un grand professionnalisme.
Nourriture exceptionnelle. Nous avons pris le menu découverte six services avec des huîtres en entrée. Tout était bien apprêté avec une présentation soignée. Mention spéciale aux huîtres chaudes avec le Foin de Grève et le tartare de veau !
Belle ambiance feutrée et décontractée. Les tables sont bien espacées. Notre repas a duré environ trois heures et nous avons été très confortable tout au long.
Une expérience gastronomique impeccable !
J'ai réservé pour 2 la semaine qui précédait notre visite au début du mois de mai et j'ai téléphoné une vingtaine de minutes avant qu'on ne se présente, car on allait être un peu en retard (difficulté à avoir un taxi). On a fini la soirée seuls dans le restaurant au complet - le seul autre couple ayant quitté peu après notre arrivée, mais on ne s'est jamais sentis pressés de manger. Au contraire, on a vraiment eu l'impression d'être servis comme des célébrités.
Mon conjoint est un chef dans un restaurant de Mont-Tremblant et ayant déjà vécu l'expérience Le Légende à deux reprises, on était très enthousiastes à l'idée de souper à L'Orygine et de découvrir de nouvelles saveurs et textures grâce au menu découverte avec accord de vins. On a vraiment pas été déçus d'ailleurs.
Un immense merci à Nicholas pour son service impeccable et à Sabrina, chef qui était là ce soir-là, pour ses magnifiques ouvres d'arts mangeables. On se souviendra longtemps de notre soirée à l'Orygine et on sera assurément de retour !
Un bijou ! Quel joie d'avoir fait cette découverte. Ayant adoré la Tanière, j'ai tout autant apprécié mon expérience à cet endroit. Nous nous sentons comme des rois tant nous sommes traités aux petits soins. La nourriture est savoureuse, chaque plat était une explosion de saveurs des plus agréables qui se jumelaient à la perfection avec l'accord des mocktails que nous avons choisi en option. Un réel plaisir que nous allons nous offrir à nouveau considérant que le menu change au fil des saisons. Une expérience à tenter, surtout qu'ils s'adaptent à tous les régimes alimentaire. Mes félicitations à la chef ! La gastronomie vegan est certainement possible !
Agréablement surprise par le restaurant. La nourriture est 👌🏼 et le service excellent. On nous a donner des couvertures lorsque l’on a eu froid sur la terrasse.
Marie M.il y a 4 mois
Wow!!! Quel endroit extraordinaire! Nous y sommes allés 3 fois en 2 jours tellement nous avons aimé l'endroit! D'abord, un petit apéro sur la magnifique terrasse. Excellente recommandation du serveur qui est tombé pile dans mes goûts! Ensuite, un petit lunch toujours sur la terrasse. Le sandwich est délicieux, bien garni, pain croûté avec une bonne bière bien fraîche c'était parfait! Pour terminer, la totale: menu dégustation pour le souper. Le meilleur menu, nous avons été ravis à chaque plat! Explosions de saveurs, découverte de produits, textures variées et goût incomparable. Portions généreuses, service impeccable, tous les serveurs sont d'une telle gentillesse et d'un tel professionnalisme ! Rapport qualité prix tout à fait raisonnable! Nous avons déjà payé beaucoup plus pour beaucoup moins et surtout pour sortir en étant extrêmement déçus alors que là, c'est tout le contraire, un sans faute, impeccable 5🌟 sur toute ligne! Nous avons ADORÉ! Nous répéterons l'expérience et nous recommandons à tous! Trop hâte d'essayer l'expérience La tanière lors de notre prochaine visite!
Antoine B.il y a 7 mois
Service impeccable. Une attention particulière aux petits détails qui se démarque. Les employés sont tous très courtois et font preuve d'un grand professionnalisme. Nourriture exceptionnelle. Nous avons pris le menu découverte six services avec des huîtres en entrée. Tout était bien apprêté avec une présentation soignée. Mention spéciale aux huîtres chaudes avec le Foin de Grève et le tartare de veau ! Belle ambiance feutrée et décontractée. Les tables sont bien espacées. Notre repas a duré environ trois heures et nous avons été très confortable tout au long. Une expérience gastronomique impeccable !
Maude M.il y a 2 mois
J'ai réservé pour 2 la semaine qui précédait notre visite au début du mois de mai et j'ai téléphoné une vingtaine de minutes avant qu'on ne se présente, car on allait être un peu en retard (difficulté à avoir un taxi). On a fini la soirée seuls dans le restaurant au complet - le seul autre couple ayant quitté peu après notre arrivée, mais on ne s'est jamais sentis pressés de manger. Au contraire, on a vraiment eu l'impression d'être servis comme des célébrités. Mon conjoint est un chef dans un restaurant de Mont-Tremblant et ayant déjà vécu l'expérience Le Légende à deux reprises, on était très enthousiastes à l'idée de souper à L'Orygine et de découvrir de nouvelles saveurs et textures grâce au menu découverte avec accord de vins. On a vraiment pas été déçus d'ailleurs. Un immense merci à Nicholas pour son service impeccable et à Sabrina, chef qui était là ce soir-là, pour ses magnifiques ouvres d'arts mangeables. On se souviendra longtemps de notre soirée à l'Orygine et on sera assurément de retour !
Daphné B.il y a 7 mois
Un bijou ! Quel joie d'avoir fait cette découverte. Ayant adoré la Tanière, j'ai tout autant apprécié mon expérience à cet endroit. Nous nous sentons comme des rois tant nous sommes traités aux petits soins. La nourriture est savoureuse, chaque plat était une explosion de saveurs des plus agréables qui se jumelaient à la perfection avec l'accord des mocktails que nous avons choisi en option. Un réel plaisir que nous allons nous offrir à nouveau considérant que le menu change au fil des saisons. Une expérience à tenter, surtout qu'ils s'adaptent à tous les régimes alimentaire. Mes félicitations à la chef ! La gastronomie vegan est certainement possible !
Élyse C.il y a 3 mois
Agréablement surprise par le restaurant. La nourriture est 👌🏼 et le service excellent. On nous a donner des couvertures lorsque l’on a eu froid sur la terrasse.