J’ai adoré mon expérience culinaire ! Le poulet piri-piri avec les sushis et mac & cheese c’était parfait et bien sûr avec un plateau d’échantillon de bière 🍻 Beaucoup aimé cet endroit ! Je recommande fortement 👌
La force du concept est d'être instagramable. La décoration est belle, les assiettes sont superbes, l'ambiance est bonne.
Le service est bon malgré beaucoup d'attente pour un restaurant qui se vide au moment où nous recevons les entrées. Notre serveuse est rester agréable et avenante tout au long du service.
La cuisine est pour moi l'élément qui me fera ne jamais y retourner. Les items sur le menu se veulent gastronomique, mais le niveau de cuisiner n'atteint pas la volonté d'être gastronomique. Les repas sont fades ou mal équilibré. Les quantités et les prix sont mal étudiés. Les cuisines ne tiennent pas tout se qu'il y a sur la carte et son en pénurie de certain item durant le service.
Pour résumer, une expérience remplis de promesses que le restaurant ne sais pas tenir.
Bien que dans l’ensemble le service semblait bien, nous n’avons pas été super bien servi de notre côté (30 minutes avant d’avoir notre première consommation). La bouffe était plutôt ordinaire (salade avec croûton mou, thon peu goûteux, etc). Finalement la facture quand même assez élevé considérant ce que nous avons pris…le prix de la boisson est très élevé (12$ pour une pinte, 15$ on cocktail, pas de vin en bas de 50$).
Bobby Mc d.il y a 3 semaines
J’ai adoré mon expérience culinaire ! Le poulet piri-piri avec les sushis et mac & cheese c’était parfait et bien sûr avec un plateau d’échantillon de bière 🍻 Beaucoup aimé cet endroit ! Je recommande fortement 👌
guillaume b.il y a 2 semaines
La force du concept est d'être instagramable. La décoration est belle, les assiettes sont superbes, l'ambiance est bonne. Le service est bon malgré beaucoup d'attente pour un restaurant qui se vide au moment où nous recevons les entrées. Notre serveuse est rester agréable et avenante tout au long du service. La cuisine est pour moi l'élément qui me fera ne jamais y retourner. Les items sur le menu se veulent gastronomique, mais le niveau de cuisiner n'atteint pas la volonté d'être gastronomique. Les repas sont fades ou mal équilibré. Les quantités et les prix sont mal étudiés. Les cuisines ne tiennent pas tout se qu'il y a sur la carte et son en pénurie de certain item durant le service. Pour résumer, une expérience remplis de promesses que le restaurant ne sais pas tenir.
michel m.il y a 3 mois
Bien que dans l’ensemble le service semblait bien, nous n’avons pas été super bien servi de notre côté (30 minutes avant d’avoir notre première consommation). La bouffe était plutôt ordinaire (salade avec croûton mou, thon peu goûteux, etc). Finalement la facture quand même assez élevé considérant ce que nous avons pris…le prix de la boisson est très élevé (12$ pour une pinte, 15$ on cocktail, pas de vin en bas de 50$).
Brandon C. K.il y a 4 mois
Bao Bun très bon par contre $14 pour un daiquiri liquide dans un verre a martini est du vol