Un incontournable à faire! Un restaurant qui nous transporte en Savoie avec ses raclette, fondue, pierrade … tout est parfait et le fromage excellent. Le service est accueillant et souriant, un très beau repas et un moment réconfortant qui rappelle la convivialité des chalets en Savoie. Nous y reviendrons sans hésiter.
Une très belle expérience avec un concept un peu différent de ce qu'on est habitué à avoir. Le service était parfait et on était très bien accueilli. Pour 2 personnes, les portions étaient correctes. L'espace est un peu petit. Par contre, nous avons attrapé un moment où il y avait un groupe de +10 personnes pas loin de notre table. C'était extrêmement bruyant. Une fondue ou une raclette est un concept qui est supposé être un peu romantique. Cela n'était pas le cas cette journée-là 😅. À peine je suis capable d'entendre mon conjoint. Mais cela ne change pas le fait que j'ai adoré ce restaurant.
Fromage et bouillon vraiment bon
Protéine en très petite portion
Beaucoup de patate, riz et pain
Énorme salade comme entrée très bonne
Vin importé Riesling très très très bon
Planifier un bon 100$ par personne
Décor approprié
N oubliez surtout pas la fondue au chocolat a partager
Nous sommes venus 2 fois et avons testé la fondue savoyarde puis la raclette.
Tout d’abord c’est le seul restaurant aux alentours proposant des plats montagnards, les portions sont très généreuses pour ce qui est du fromage et des accompagnements (hors charcuterie).
La fondue était bonne et la raclette très bonne. À mon sens la raclette vaut plus le coup que la fondue car elle se rapproche plus du standard que l’on peut retrouver en Savoie.
Rien à dire sur le service très sympa.
Quelques points à noter cependant:
Il faut s’y prendre à l’avance pour avoir une réservation surtout si vous êtes plus de 2,
Il n’y avait pas de viande de grison quand nous y étions et elle a été remplacé par du jambon cuit (pas équivalent niveau qualité ou valeur),
Le plus gros point qui me fait mettre 3/5 à l’ambiance mais qui n’a pas entaché notre expérience sur place est l’odeur sur les vêtements à notre retour chez nous.
Pour conclure restaurant très sympa pour avoir une expérience de raclette Savoyarde à 6000 km des Alpes.
manuel p.il y a 2 semaines
Un incontournable à faire! Un restaurant qui nous transporte en Savoie avec ses raclette, fondue, pierrade … tout est parfait et le fromage excellent. Le service est accueillant et souriant, un très beau repas et un moment réconfortant qui rappelle la convivialité des chalets en Savoie. Nous y reviendrons sans hésiter.
Ines ben a.il y a 4 semaines
Une très belle expérience avec un concept un peu différent de ce qu'on est habitué à avoir. Le service était parfait et on était très bien accueilli. Pour 2 personnes, les portions étaient correctes. L'espace est un peu petit. Par contre, nous avons attrapé un moment où il y avait un groupe de +10 personnes pas loin de notre table. C'était extrêmement bruyant. Une fondue ou une raclette est un concept qui est supposé être un peu romantique. Cela n'était pas le cas cette journée-là 😅. À peine je suis capable d'entendre mon conjoint. Mais cela ne change pas le fait que j'ai adoré ce restaurant.
Nancy M.il y a 9 mois
Fromage et bouillon vraiment bon Protéine en très petite portion Beaucoup de patate, riz et pain Énorme salade comme entrée très bonne Vin importé Riesling très très très bon Planifier un bon 100$ par personne Décor approprié N oubliez surtout pas la fondue au chocolat a partager
Charles-Étienne D.il y a 5 mois
Félix et Lydia, service de feu!!! Ils se sont adaptés à notre groupe. Une belle soirée karaoké
Enguerrand V.il y a 7 mois
Nous sommes venus 2 fois et avons testé la fondue savoyarde puis la raclette. Tout d’abord c’est le seul restaurant aux alentours proposant des plats montagnards, les portions sont très généreuses pour ce qui est du fromage et des accompagnements (hors charcuterie). La fondue était bonne et la raclette très bonne. À mon sens la raclette vaut plus le coup que la fondue car elle se rapproche plus du standard que l’on peut retrouver en Savoie. Rien à dire sur le service très sympa. Quelques points à noter cependant: Il faut s’y prendre à l’avance pour avoir une réservation surtout si vous êtes plus de 2, Il n’y avait pas de viande de grison quand nous y étions et elle a été remplacé par du jambon cuit (pas équivalent niveau qualité ou valeur), Le plus gros point qui me fait mettre 3/5 à l’ambiance mais qui n’a pas entaché notre expérience sur place est l’odeur sur les vêtements à notre retour chez nous. Pour conclure restaurant très sympa pour avoir une expérience de raclette Savoyarde à 6000 km des Alpes.