Superbe endroit. Beaucoup trop de nourriture mais c'est le propre des cabanes a sucres. L'endroit pour la tire a l'extérieur est magique avec le feu (nous y sommes allés en soirée). Mon coup de coeur : crêpes cuites dans le gras de canard 🥰😍
Le prix en vaut la chandelle : une expérience unique, qui réconcilie avec la nourriture ici au Québec : attention, si vous avez peur du gras ou du sucre passez votre chemin. Mais des produits de très bonne qualité et un menu varié qui arrive en 3 services : un délice. Peut être au vu du prix, une boisson pourrait être incluse !
Une cabane à sucre qui conjugue enfin le bon goût de l'érable, la gastronomie et le service hors pair. La nourriture est digne d'un grand restaurant tout en respectant les traditions d'une cabane à sucre typique. L'ambiance y est agréable et décontractée. Je recommande fortement !
Nous étions 8 adultes dont 5 personne qui ont pris le menu végane. Pour mes amis véganes et moi même, la nourriture fut assez décevante. Le menu végane n’était pas une demande spéciale de notre part mais bien un menu pensé d’avance qu’ils offrent en tout temps. On s’attend à un menu d’aussi bonne qualité et aussi « cochon » que le menu régulier, surtout dans un endroit qui se dit gastronomique et surtout au même prix de 59$ (73 en tout avec taxes et un latte).
En entrées, les omnivores ont eu des pains briochés et denses de la tailles de gros pamplemousses et les véganes ont eu droit à quelques demi tranches de pain (forme industrielle mais 2 fois plus minces) non grillées et complètement molles et humides. La ou les autres ont eu peine à terminer leur pain, nous avons du en redemander pour manger nos entrées et ça a pris énooormément de temps à arriver. Nous avons su par la suite que les pains étaient sans gluten, ce qui explique peut être la texture, mais tout aussi décevant puisque nous ne mangeons pas sans gluten, nous mangeons véganes. C’est tout à fait honorable d’avoir des options sans gluten, mais ça démontre un peu d’ignorance de mélanger le tout et de ne pas avertir les clients. N’importe quel bon pain de boulangerie qui n’est pas brioché est végane. Peut-être ici, offrir un bon pain non brioché pour tous et garder le pain sans gluten si vous tenez à en avoir sur le menu?
Dans le repas principal, les trucs étaient bien, mais sans plus. Ce qui nous a surpris le plus est la saucisse végane de marque « yves » dans la casserole. Pas mauvais, mais un truc extrêmement basique que l’on achète pour se faire des hot dogs à la maison. Éviter la fausse viande ici pour des légumes de qualités aurait peut être été une meilleure solution.
Nos desserts étaient bien, un peu sec mais bien. Ce qui était vraiment dommage était de voir le beau pudding chômeur chaud de nos amis à côté, avec leur assiette de beignets fourrés et de crêpes frites. Il manquait définitivement ce côté cochon et chaleureux de la cabane à sucre dans les dessert véganes. En 2023 c’est très facile de googler une recette végane de pudding chômeur par exemple, alors nous n’avons pas bien compris cette si grosse différences entre les 2 menu.
En gros, définitivement pas le pire repas véganes que nous avons eu, mais qui ne vallait absolument pas ce prix et qui mériterais plus d’amour.
Ceci étant étant dit, les omnivores ont été bien satisfaits, très bel endroit, les employés étaient gentils et + 10 pour les bébés chèvres
Service un peu long mais il y avait beaucoup de monde, nous avons été servis par plusieurs serveurs en même temps.
J'ai adoré l'ambiance, c'était très chaleureux, mais le son de la musique est un peu fort.
La nourriture y est EXCELLENTE, même si on a été assez surpris de retrouver des sushis à notre table haha, mais c'est sûrement pour combler tout le monde.
Je reviendrai :)
Stephan P.il y a 3 mois
Superbe endroit. Beaucoup trop de nourriture mais c'est le propre des cabanes a sucres. L'endroit pour la tire a l'extérieur est magique avec le feu (nous y sommes allés en soirée). Mon coup de coeur : crêpes cuites dans le gras de canard 🥰😍
Babaorhum 5.il y a 2 mois
Le prix en vaut la chandelle : une expérience unique, qui réconcilie avec la nourriture ici au Québec : attention, si vous avez peur du gras ou du sucre passez votre chemin. Mais des produits de très bonne qualité et un menu varié qui arrive en 3 services : un délice. Peut être au vu du prix, une boisson pourrait être incluse !
Sébastien L.il y a 2 mois
Une cabane à sucre qui conjugue enfin le bon goût de l'érable, la gastronomie et le service hors pair. La nourriture est digne d'un grand restaurant tout en respectant les traditions d'une cabane à sucre typique. L'ambiance y est agréable et décontractée. Je recommande fortement !
Émilie T.il y a 3 mois
Nous étions 8 adultes dont 5 personne qui ont pris le menu végane. Pour mes amis véganes et moi même, la nourriture fut assez décevante. Le menu végane n’était pas une demande spéciale de notre part mais bien un menu pensé d’avance qu’ils offrent en tout temps. On s’attend à un menu d’aussi bonne qualité et aussi « cochon » que le menu régulier, surtout dans un endroit qui se dit gastronomique et surtout au même prix de 59$ (73 en tout avec taxes et un latte). En entrées, les omnivores ont eu des pains briochés et denses de la tailles de gros pamplemousses et les véganes ont eu droit à quelques demi tranches de pain (forme industrielle mais 2 fois plus minces) non grillées et complètement molles et humides. La ou les autres ont eu peine à terminer leur pain, nous avons du en redemander pour manger nos entrées et ça a pris énooormément de temps à arriver. Nous avons su par la suite que les pains étaient sans gluten, ce qui explique peut être la texture, mais tout aussi décevant puisque nous ne mangeons pas sans gluten, nous mangeons véganes. C’est tout à fait honorable d’avoir des options sans gluten, mais ça démontre un peu d’ignorance de mélanger le tout et de ne pas avertir les clients. N’importe quel bon pain de boulangerie qui n’est pas brioché est végane. Peut-être ici, offrir un bon pain non brioché pour tous et garder le pain sans gluten si vous tenez à en avoir sur le menu? Dans le repas principal, les trucs étaient bien, mais sans plus. Ce qui nous a surpris le plus est la saucisse végane de marque « yves » dans la casserole. Pas mauvais, mais un truc extrêmement basique que l’on achète pour se faire des hot dogs à la maison. Éviter la fausse viande ici pour des légumes de qualités aurait peut être été une meilleure solution. Nos desserts étaient bien, un peu sec mais bien. Ce qui était vraiment dommage était de voir le beau pudding chômeur chaud de nos amis à côté, avec leur assiette de beignets fourrés et de crêpes frites. Il manquait définitivement ce côté cochon et chaleureux de la cabane à sucre dans les dessert véganes. En 2023 c’est très facile de googler une recette végane de pudding chômeur par exemple, alors nous n’avons pas bien compris cette si grosse différences entre les 2 menu. En gros, définitivement pas le pire repas véganes que nous avons eu, mais qui ne vallait absolument pas ce prix et qui mériterais plus d’amour. Ceci étant étant dit, les omnivores ont été bien satisfaits, très bel endroit, les employés étaient gentils et + 10 pour les bébés chèvres
Alixil y a 2 mois
Service un peu long mais il y avait beaucoup de monde, nous avons été servis par plusieurs serveurs en même temps. J'ai adoré l'ambiance, c'était très chaleureux, mais le son de la musique est un peu fort. La nourriture y est EXCELLENTE, même si on a été assez surpris de retrouver des sushis à notre table haha, mais c'est sûrement pour combler tout le monde. Je reviendrai :)