Une très bonne soirée. Hors saison il n'y a pas de réel visite, une explication avec fond vidéo, puis une mini dégustation de produits.
Le repas était super ! Mélangé avec d'autres groupes pour passer un repas convivial sous fond d'une prestation musicale au top. Tout est à volonté, même les crêpes au sirop d'érable en dessert 👀
Voyage organisé. Acceuil chaleureux, explications claires. Repas sur place dans la convivialité avec une animation musicale locale (chants et danse). Un bon moment de partage!
Bon repas, l'avantage dans cette cabane à sucre c'est que tout n'est pas d'office cuisiné au sirop d'érable, on peut en ajouter si on le souhaite, c'est top pour les personnes diabétiques.
Par contre, depuis quand le pourboire est d'office IMPOSÉ? Il me semble que c'est au client de faire le choix d'en donner un ou non, mais surtout d'en choisir le %... me semble louche cette histoire.
C'était ma première expérience de cabane à sucre mais j'en ressors très mitigé. 40 dollars pour de la nourriture campagnarde : soupe, saucisse, pâté, haricots, pomme de terre, oeufs, jambon + crêpes comme dessert. Il y avait suffisamment en quantité mais niveau qualité c'était assez moyen. C'est au final un lieu assez touristique. Pour moi ce sera une fois mais pas deux. J'ai quand même apprécié le musicien qui a mis un peu d'ambiance.
Pierrotil y a un mois
Une très bonne soirée. Hors saison il n'y a pas de réel visite, une explication avec fond vidéo, puis une mini dégustation de produits. Le repas était super ! Mélangé avec d'autres groupes pour passer un repas convivial sous fond d'une prestation musicale au top. Tout est à volonté, même les crêpes au sirop d'érable en dessert 👀
Elisabeth. L.il y a un mois
Voyage organisé. Acceuil chaleureux, explications claires. Repas sur place dans la convivialité avec une animation musicale locale (chants et danse). Un bon moment de partage!
Jennifer F.il y a 3 semaines
Bon repas, l'avantage dans cette cabane à sucre c'est que tout n'est pas d'office cuisiné au sirop d'érable, on peut en ajouter si on le souhaite, c'est top pour les personnes diabétiques. Par contre, depuis quand le pourboire est d'office IMPOSÉ? Il me semble que c'est au client de faire le choix d'en donner un ou non, mais surtout d'en choisir le %... me semble louche cette histoire.
Karim B.il y a un an
C'était ma première expérience de cabane à sucre mais j'en ressors très mitigé. 40 dollars pour de la nourriture campagnarde : soupe, saucisse, pâté, haricots, pomme de terre, oeufs, jambon + crêpes comme dessert. Il y avait suffisamment en quantité mais niveau qualité c'était assez moyen. C'est au final un lieu assez touristique. Pour moi ce sera une fois mais pas deux. J'ai quand même apprécié le musicien qui a mis un peu d'ambiance.
Christine L.il y a 2 mois
J'ai beaucoup aimé, la visite. Le repas , le lieu et l'ambiance. A ne pas manquer !