Une belle petite place qui existe depuis plus de 50 ans ... on y fait du pain frais que l'on sert avec beurre d'érable oh que ça vaut l'extra au gym pour moi lol
Site chargé d’histoire et la propriétaire est très accueillante. En revanche, pour des raisons évidentes et pratique, le four agé de 150 ans ne fonctionne pas tous les jours.
On aurait aimé gouter le bon pain frais.
D’autres produits fabriqués sur place sont disponibles ( sirop et beurre d’érable…etc)
Mme France L.il y a 4 ans
Une belle petite place qui existe depuis plus de 50 ans ... on y fait du pain frais que l'on sert avec beurre d'érable oh que ça vaut l'extra au gym pour moi lol
Nicolas C.il y a 9 mois
Site chargé d’histoire et la propriétaire est très accueillante. En revanche, pour des raisons évidentes et pratique, le four agé de 150 ans ne fonctionne pas tous les jours. On aurait aimé gouter le bon pain frais. D’autres produits fabriqués sur place sont disponibles ( sirop et beurre d’érable…etc)
marie-josée D.il y a 3 ans
Meilleure pain au monde. À chaque fois qu'ont passe dans le coin. C'est sur qu'ont va voir Marie.