Nous avons été chaleureusement accueilli avec une dégustation de tartare de saumon, excellent d’ailleurs ! Impatient de goûter le bœuf Wagyu que nous avons acheté, ainsi que les poitrines marinés et les différentes pièces de viande. Le manque d’affichage en général sur les viandes marinés, les salades et accompagnement, par contre je trouve que ça n’a pas sa place car impossible de prévoir la facture finale surtout pour les viandes marinées et on peux se faire passer les viandes à un prix totalement aléatoire. Vendre un deal, quand on a pas de comparatif ou de prix de départ c’est trop facile 👌 Poitrines de poulet, steak pirate excellents, bavette également très bonnes.
Malheureusement, je dois donner que 3 étoiles. J'y suis passé ayant comme attente une bonne qualitée de produits, je me suis procurée deux carrés de côte ( ribs ) avec deux carrés de gratin dauphinoise. Suite aux conseils pour la cuissons, je fais se qu'il me recommande..mais c'est déçeption, que je me retouve avec des ( ribs ) aucunement tendre, utiliser un coûteau et même encore de la difficulté à mastiquer la viande. J'en ai jeter plus de la moitier. $$$
Espèrons que les steak, les poissons et les desserts serons meilleur.
Mario O.il y a 3 ans
Nous avons été chaleureusement accueilli avec une dégustation de tartare de saumon, excellent d’ailleurs ! Impatient de goûter le bœuf Wagyu que nous avons acheté, ainsi que les poitrines marinés et les différentes pièces de viande. Le manque d’affichage en général sur les viandes marinés, les salades et accompagnement, par contre je trouve que ça n’a pas sa place car impossible de prévoir la facture finale surtout pour les viandes marinées et on peux se faire passer les viandes à un prix totalement aléatoire. Vendre un deal, quand on a pas de comparatif ou de prix de départ c’est trop facile 👌 Poitrines de poulet, steak pirate excellents, bavette également très bonnes.
Martin R.il y a 6 mois
Malheureusement, je dois donner que 3 étoiles. J'y suis passé ayant comme attente une bonne qualitée de produits, je me suis procurée deux carrés de côte ( ribs ) avec deux carrés de gratin dauphinoise. Suite aux conseils pour la cuissons, je fais se qu'il me recommande..mais c'est déçeption, que je me retouve avec des ( ribs ) aucunement tendre, utiliser un coûteau et même encore de la difficulté à mastiquer la viande. J'en ai jeter plus de la moitier. $$$ Espèrons que les steak, les poissons et les desserts serons meilleur.