Bel accueil, réponds toujours à mes besoin avec gentillesse et sourire !! De plus leur méchoui qu' ils offrent l été est succulent, au smoked meat c' est mon préféré !! 😁
Je sais pas si je devrais parler de cet endroit que nous avons découvert, j'aimerais le garder pour moi. Bref, ils font une épaule de porc braiser toute la journée sur le fumoir qui ressemble à du smoke meat, c'est tout simplement incroyable. Je crois que c'est seulement le samedi par contre pour ce spécial méchoui. La viande se défait toute seule, c'est a essayer c'est un must. En plus la famille est accueillante et merveilleuse. Faite un détour vous ne serez pas déçu.
Excellent endroit!!! je recommande++++++ Mon épouse et moi étions là seulement pour livrer une pièce de machinerie, mais sommes repartis avec deux rack de côtes levées, du capicollo et des saucisses au bleu danois. Tellement bon que je crois que je vais "manger" mon profit.
Sophie C.il y a une semaine
Bel accueil, réponds toujours à mes besoin avec gentillesse et sourire !! De plus leur méchoui qu' ils offrent l été est succulent, au smoked meat c' est mon préféré !! 😁
Christine & Frédéric L.il y a une semaine
Simplement la meilleure endroit pour votre viande et la meilleure famille pour vous servir
Christian D.il y a un an
Je sais pas si je devrais parler de cet endroit que nous avons découvert, j'aimerais le garder pour moi. Bref, ils font une épaule de porc braiser toute la journée sur le fumoir qui ressemble à du smoke meat, c'est tout simplement incroyable. Je crois que c'est seulement le samedi par contre pour ce spécial méchoui. La viande se défait toute seule, c'est a essayer c'est un must. En plus la famille est accueillante et merveilleuse. Faite un détour vous ne serez pas déçu.
Pierre L.il y a un an
Excellent. Que ce soit la viande, le service et conseils sur la cuisson. Personel attentifs et professionals.
Dave T.il y a 5 ans
Excellent endroit!!! je recommande++++++ Mon épouse et moi étions là seulement pour livrer une pièce de machinerie, mais sommes repartis avec deux rack de côtes levées, du capicollo et des saucisses au bleu danois. Tellement bon que je crois que je vais "manger" mon profit.