C'est assez correct comme cabane à sucre, rien de spécial ,mais ça ne vaut pas vraiment le prix. J'en connais des moins chères qui sont beaucoup meilleures.
L'espace à l'intérieur est petit, on est assez tassés. Le service est très long. La nourriture trop salée. Pas très généreux sur la tire, le monsieur faisait seulement des petits spots et après trois services est vite partis acueillir de nouveaux groupes et n'est jamais revenu. Les animaux dont dans des conditions peu enviables, surtout les poules qui sont entassées dans un enclos bouetteux et extrèmement nauséabond.
Cependant, le service est excellent. Les employés sont souriants, polis et dynamiques, ils font leur possible malgré le grand nombre de clients à servir et le peu d'espace. Concrètement, la salle est bien décorée, l'espace est très chaleureux.
De manière générale, j'ai beaucoup apprécié mon expérience mais je ne reviendrai probablement pas. Je recommande seulement si vous n'avez pas de voiture pour vous déplacer ailleurs.
Une cabane à sucre familiale vraiment sympa. On a pu faire de belles rencontres. Tout était très bon et les portions étaient plus équilibrées que dans beaucoup de cabanes à sucre "industrielles". C'est très bien pour découvrir le concept de cabanes à sucre moins si le but est juste de manger le plus possible. Accessible en transport en commun !!! Compter 1h10-1h30 depuis le centre de Montréal.
Testé le 6 mars 2021: 1 boite duo et 2 solo, et leurs beignets trempés dans le sirop d'érable. Super bon, très efficace sur place. Quantité satisfaisante, juste ce qu'il faut pour 2 adultes et 2 enfants (8 et 6 ans).
Bravo!
Très bonne expérience dans la Cabane à sucre de la Ferme Aux Vieux Chênes !
Si vous n’êtes pas véhiculé, c’est une des seules accessible en transport en commun avec la ligne de bus 74.
L’accueil a été très chaleureux : vous vous attablez à l’une des grandes tables de cette petite cabane qui reste fréquentée majoritairement par des locaux avides de vous compter leurs histoires et présenter leurs spécialités, l’ambiance est des plus agréables et très bon enfant !
Nous y avons déguster toutes les spécialités locales de l’entrée au dessert, le tout arrosé de sirop d’érable issu du jardin. Les produits viennent de la ferme et tout est fait maison.
Un endroit parfait pour rencontrer du monde et découvrir la culture québécoise dans son ensemble.
Superbe expérience, la nourriture est délicieuses et fraîche et l'ambiance est typiquement cabanes à sucre. L'équipe est chaleureux et souriantes. Je vous recommande fortement d'y aller pour votre prochaine expérience cabane à sucre. Mon seul point négatif est qu'il a fait chaud à l'intérieur. Je présume que ce problème n'existe pas quand il fait plus froid dehors.
Philip D.il y a 8 mois
C'est assez correct comme cabane à sucre, rien de spécial ,mais ça ne vaut pas vraiment le prix. J'en connais des moins chères qui sont beaucoup meilleures. L'espace à l'intérieur est petit, on est assez tassés. Le service est très long. La nourriture trop salée. Pas très généreux sur la tire, le monsieur faisait seulement des petits spots et après trois services est vite partis acueillir de nouveaux groupes et n'est jamais revenu. Les animaux dont dans des conditions peu enviables, surtout les poules qui sont entassées dans un enclos bouetteux et extrèmement nauséabond. Cependant, le service est excellent. Les employés sont souriants, polis et dynamiques, ils font leur possible malgré le grand nombre de clients à servir et le peu d'espace. Concrètement, la salle est bien décorée, l'espace est très chaleureux. De manière générale, j'ai beaucoup apprécié mon expérience mais je ne reviendrai probablement pas. Je recommande seulement si vous n'avez pas de voiture pour vous déplacer ailleurs.
etienne r.il y a 2 ans
Une cabane à sucre familiale vraiment sympa. On a pu faire de belles rencontres. Tout était très bon et les portions étaient plus équilibrées que dans beaucoup de cabanes à sucre "industrielles". C'est très bien pour découvrir le concept de cabanes à sucre moins si le but est juste de manger le plus possible. Accessible en transport en commun !!! Compter 1h10-1h30 depuis le centre de Montréal.
Magali B.il y a 3 ans
Testé le 6 mars 2021: 1 boite duo et 2 solo, et leurs beignets trempés dans le sirop d'érable. Super bon, très efficace sur place. Quantité satisfaisante, juste ce qu'il faut pour 2 adultes et 2 enfants (8 et 6 ans). Bravo!
Thomas S.il y a 9 mois
Très bonne expérience dans la Cabane à sucre de la Ferme Aux Vieux Chênes ! Si vous n’êtes pas véhiculé, c’est une des seules accessible en transport en commun avec la ligne de bus 74. L’accueil a été très chaleureux : vous vous attablez à l’une des grandes tables de cette petite cabane qui reste fréquentée majoritairement par des locaux avides de vous compter leurs histoires et présenter leurs spécialités, l’ambiance est des plus agréables et très bon enfant ! Nous y avons déguster toutes les spécialités locales de l’entrée au dessert, le tout arrosé de sirop d’érable issu du jardin. Les produits viennent de la ferme et tout est fait maison. Un endroit parfait pour rencontrer du monde et découvrir la culture québécoise dans son ensemble.
steve v.il y a 8 mois
Superbe expérience, la nourriture est délicieuses et fraîche et l'ambiance est typiquement cabanes à sucre. L'équipe est chaleureux et souriantes. Je vous recommande fortement d'y aller pour votre prochaine expérience cabane à sucre. Mon seul point négatif est qu'il a fait chaud à l'intérieur. Je présume que ce problème n'existe pas quand il fait plus froid dehors.