Je suis très heureuse d'avoir choisi la Ferme aux vieux Chênes pour notre sortie cabane à sucre avec le travail. Une belle petite cabane de taille humaine. La nourriture est très bonne et différente des autres que j'ai visité. Le personnel est très gentil. Nous étions 50 personnes et tout le monde ont aimé!
Une cabane à sucre familiale vraiment sympa. On a pu faire de belles rencontres. Tout était très bon et les portions étaient plus équilibrées que dans beaucoup de cabanes à sucre "industrielles". C'est très bien pour découvrir le concept de cabanes à sucre moins si le but est juste de manger le plus possible. Accessible en transport en commun !!! Compter 1h10-1h30 depuis le centre de Montréal.
À éviter, expérience médiocre. La nourriture est très ordinaire, pas de bacon sur le menu. En principe le menu est à volonté, mais la cabane à sucre semble ouvertement avare et est très cheap sur la quantité de nourriture qu'elle sert. Les portions sont très petites et les employés ne ramènent pas de nourriture quand nous en demandons. Le propriétaire est très excentrique, il a refusé de servir de la tire d'érable avant de pouvoir faire un spectacle malaisant de chant et il a même réprimandé de façon condescendante notre serveur François (qui était très attentionné) devant nous. C'était plus de 50$ par personne, je recommande fortement d'éviter. C'est sur le bord de l'autoroute en plus.
Testé le 6 mars 2021: 1 boite duo et 2 solo, et leurs beignets trempés dans le sirop d'érable. Super bon, très efficace sur place. Quantité satisfaisante, juste ce qu'il faut pour 2 adultes et 2 enfants (8 et 6 ans).
Bravo!
Rien a dire sur la bouffe qui étais tres tres bonne, le propriétaire tres gentil ainsi que le staff….
Service malheureusement tres tres long. J’ai réserver pour un groupe de 20 personnes et nous étions assis à un table de Max… 16 personnes. Très tassé ce qui a ruiné mon expérience.
Cathil y a un mois
Je suis très heureuse d'avoir choisi la Ferme aux vieux Chênes pour notre sortie cabane à sucre avec le travail. Une belle petite cabane de taille humaine. La nourriture est très bonne et différente des autres que j'ai visité. Le personnel est très gentil. Nous étions 50 personnes et tout le monde ont aimé!
etienne r.il y a un an
Une cabane à sucre familiale vraiment sympa. On a pu faire de belles rencontres. Tout était très bon et les portions étaient plus équilibrées que dans beaucoup de cabanes à sucre "industrielles". C'est très bien pour découvrir le concept de cabanes à sucre moins si le but est juste de manger le plus possible. Accessible en transport en commun !!! Compter 1h10-1h30 depuis le centre de Montréal.
Charles L.il y a 3 mois
À éviter, expérience médiocre. La nourriture est très ordinaire, pas de bacon sur le menu. En principe le menu est à volonté, mais la cabane à sucre semble ouvertement avare et est très cheap sur la quantité de nourriture qu'elle sert. Les portions sont très petites et les employés ne ramènent pas de nourriture quand nous en demandons. Le propriétaire est très excentrique, il a refusé de servir de la tire d'érable avant de pouvoir faire un spectacle malaisant de chant et il a même réprimandé de façon condescendante notre serveur François (qui était très attentionné) devant nous. C'était plus de 50$ par personne, je recommande fortement d'éviter. C'est sur le bord de l'autoroute en plus.
Magali B.il y a 2 ans
Testé le 6 mars 2021: 1 boite duo et 2 solo, et leurs beignets trempés dans le sirop d'érable. Super bon, très efficace sur place. Quantité satisfaisante, juste ce qu'il faut pour 2 adultes et 2 enfants (8 et 6 ans). Bravo!
Marco S.il y a 2 mois
Rien a dire sur la bouffe qui étais tres tres bonne, le propriétaire tres gentil ainsi que le staff…. Service malheureusement tres tres long. J’ai réserver pour un groupe de 20 personnes et nous étions assis à un table de Max… 16 personnes. Très tassé ce qui a ruiné mon expérience.